Отзывы

Здесь вы можете написать свои замечания к сервису, задать вопрос или оставить пожелание. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе мы не сможем отреагировать на ваши замечания, УКАЗЫВАЙТЕ АДРЕС ДОСТАВКИ И ДАТУ ЗАКАЗА, или адрес электронной почты или телефон для обратной связи(отображаться не будет)

  1. Очень часто заказываем у вас. Качество суши, время доставки, упаковка – прекрасно. Спасибо, что стараетесь, благодаря вам мы сытые и довольные!

    Алёна Малышкина
    17.11.2021, 10:21
  2. СПА СИ БО !!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ВСЕ ГОРЯЧЕЕ. ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ И НА ПРИЕМКЕ И В ДОСТАВКЕ. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ.

    Ирина
    16.11.2021, 14:14
  3. Доброго всем дня! И мне доброго, настроение у меня хорошее, а все потому что, на обед сегодня у меня были суши. Блин сказать вкусно, это ничего не сказать. Уже не первый раз заказываем, просто супер. Сравнивали с другими, нет только ваши. Спасибо большое за доставленное удовольствие. И за доставку, все было во время. 😋

    Елена Калинович
    14.11.2021, 12:46
  4. Решил оставить отзыв так как заказываю суши не первый год и только у них,всегда доставляют во время,а самое главное свежие и вкусные,ребят рекомендую останетесь довольны)))

    Александр Викторович
    14.11.2021, 10:10
  5. Все супер, быстрая доставка

    Кирюха Паршин
    13.11.2021, 21:26
  6. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Компании! Являемся Вашими постоянными клиентами уже третий год. Суши заказываем только у Вас. Сеты подобраны отлично. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Так держать! Рекомендуем всем!

    Елена Смирнова
    12.11.2021, 11:44
  7. Заказал роллы доставкой
    Пришли в ужасном состоянии, как будто курьер их кидал всю дорогу… Заказывал на праздник, настроение испорчено, жаль, не могу прикрепить фотографию. Фото оставил, если надо скину доказательством

    Илья Фомин
    11.11.2021, 23:40
  8. Заказали впервый раз. Сет 9 за 1099. Все отлично. Спасибо!

    Михаил Михайлович
    06.11.2021, 22:30
  9. Постоянно заказываем суши у Вас, всегда все свежее, вкусное, спасибо Вам, мы ваши постоянные клиенты😻

    Ирина Бородаенко
    06.11.2021, 18:38
  10. Заказывали сегодня роллы, очень вкусные, свежие и нежные. Все отлично собрано. Поэтому всем советую заказывать здесь! Закажу именно здесь и не один раз!

    Алёна Теменева
    25.10.2021, 23:18

Добавление отзыва

Имя и фамилия
Контактный телефон
Адрес электронной почты — отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения4 - 1=

Ваш заказ